НОВОСТИ

Тату в Днепре: разрушение мифов и стереотипов

Татуировка позволяет украсить тело, получить стильное украшение, с помощью небольшого изречения заявить о своей жизненной позиции. Как не ошибиться с выбором мастера, на что обратить особое внимание, насколько безопасные такие процедуры?

Эти вопросы мы задали мастерам «VeAn» — лучшего салона города Днепр. Сегодня мы у них в гостях.

Первое впечатление

Студия «VeAn» в нашем городе представляет всеукраинскую сеть салонов с одноименным названием.  Здесь работают только профессионалы. Все мастера прошли специальное обучение. Принимают постоянное участие в международных и отечественных фестивалях тату, что подтверждено дипломами. Являются членами Ассоциации профессиональных тату-мастеров Украины. Так же вы можете пройти полный курс обучения от самых топовых тату-мастеров сети, по окончанию вы получите диплом и сможете начать собственную карьеру.

В салоне интересно и противоречиво. Дизайн не оставляет сомнений, что здесь трудятся увлеченные творческие люди. Необычно, что таким неординарным представителям искусства удается поддерживать идеальную чистоту и создавать в помещении стерильные условия.

Опасно ли наносить татуировку?

Сразу разъясняем, что, не повредив кожу, нанести татуировку не получится. Поэтому не стоит рисковать здоровьем и при выборе ориентироваться только на стоимость. Особого внимания заслуживает чистота помещения и качество расходных материалов.

Все контактирующие с кожей клиента приборы и оборудование должны быть покрыты одноразовыми материалами или проходить специальную обработку. Результаты записываются в специальном журнале. Оборудование и инструменты выдержаны в дезинфицирующем растворе, термически обработаны при температуре до 200 град.

Не меньше требований предъявляется к мастерам. Они все проходят обязательные медицинские осмотры. В работе применяют только качественные сертифицированные краски от известных европейских и штатовских производителей. Соблюдаются сроки годности. Все расходники разового применения или проходят специальную обработку, хранятся в стерильных пакетах, которые вскрываются в присутствии клиента.

Как долго держится татуировка?

Собираясь нанести татуировку, готовьтесь, что этот рисунок останется с вами на всю жизнь. Разговоры о временности тату – это миф. Под таким названием прячут временные рисунки хною на теле или переводные картинки.

Качественные красители держатся долго, не меняют цвет с течением времени, не приобретают сине-зеленые очертания. Конечно, если существенно набрать вес или катастрофически похудеть, на животе и боках рисунок изменится. Это не повод для отчаяния. Контуры всегда можно быстро поправить, коррекция стоит недорого.

Бытует мнение, что состав красителя влияет на качество медицинского обследования, в частности, МРТ. Опасение не обосновано. Применяемые в салоне «VeAn» краски содержат гипоаллергенные компоненты, не наносят вред здоровью. На все материалы есть сертификаты. В составе могут иметь незначительное количество металла, но такая величина не повлияет на результаты исследований.

Как выбрать картинку?

Это один из самых интересных вопросов. Часто клиенты приходят с уже готовым рисунком. Поможет определиться с выбором темы большая коллекция салона, здесь представлено более 150 вариантов. Окончательное решение принимает клиент. Но обязательно прислушайтесь к советам мастера.

На некоторых участках тела нанесение тату сопровождается болевыми ощущениями. Для полноты эстетического восприятия важно количество фрагментов, соотношение размеров с выбранным участком тела. Для того чтобы татуировка выглядела классно и доставляла своему владельцу только приятные впечатления – доверьтесь мастеру.

Как удалить татуировку?

К сожалению, существующие технологии не позволяют удалить татуировку без следа. Лазер относительно справляется с поставленной задачей, отдельные участки осветляет, в некоторых местах пигментация полностью исчезает. Но только в единичных случаях у клиента остается идеально чистая кожа.

Есть альтернативный вариант для удаления татуировки – нанести новую. Современный рисунок на месте осветленного будет смотреться модно и четко. Необходимо учитывать, что он обязательно должен быть большего размера, теоретически раза в два.

Татуировка – это больно?

При нанесении татуировку клиент всегда испытывает дискомфорт. Люди с низким болевым порогом воспринимают его как боль. Для остальных, неприятные ощущения больше связаны с боязнью татуировки и с усталостью от долгого нахождения в неподвижном состоянии.

Совет от салона «VeAn». Перед походом в студию тату хорошо выспитесь, ни в коем случае не употребляйте спиртное. Запаситесь отличным настроением в преддверии чуда. Главное, не волнуйтесь. При необходимости, мастер всегда применит обезболивающие препараты.

Сколько стоит татуировка?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. На стоимость влияет уровень мастерства профессионала, качество расходных материалов и сложность рисунка.

Совет от студии «VeAn». Не экономьте на здоровье. Убедитесь, что перед вами надежный салон с хорошими мастерами. Качественная татуировка не может стоить копейки. Большая часть цены приходится на материалы, а они дешевыми не бывают.

Минимальная стоимость татуировки не может быть менее 400 грн., именно такую цену мастера салона «VeAn» берут за основу.

Без акций скучно!

У салона «VeAn» они есть, приурочены к различным праздникам и событиям. Ознакомиться с текущими предложениями можно ЗДЕСЬ. Обратите особое внимание на акцию ко дню рождения. Студия «VeAn» готовит для клиента грандиозный подарок в виде фантастической скидки. Она равно количеству лет. Добавьте красок в свою жизнь, накануне дня рождения обязательно загляните в тату-салон «VeAn».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: