ЖИЗНЬ

В Днепре Зеленский рассказал, когда может заявить об участии в выборах Президента Украины

В пятницу, 21 декабря, в Днепре побывали Владимир Зеленский и «Квартал-95». Одна из целей поездки – благотворительный концерт для участников АТО/ООС и их семей, учителей, врачей, людей с инвалидностью.

В преддверии Нового года студия «Квартал-95» отправилась с туром по разным городам Украины. Ранее актеры посетили Харьков и Полтаву. Далее в расписании – Кривой Рог, Запорожье, Николаев, Херсон, Одесса и Черкассы. В Днепре «кварталовцы» дали благотворительный концерт для ветеранов АТО/ООС и их семей, работников медицины и образования, людей с инвалидностью. Выступление прошло в здании Днепровского государственного цирка.

По словам Владимира Зеленского, подобные благотворительные инициативы – не новинка для студии «Квартал-95». Артисты хотят, чтобы посещать культурные мероприятия могли абсолютно все, вне зависимости от финансового положения и достатка семьи.

«У нас очень часто проходят бесплатные социальные концерты. Это часть жизни нашей студии. Они все предназначены для людей, которые не могут себе позволить посетить наши платные концерты», – поделился Владимир Зеленский.

Во время общения с журналистами и гостями Зеленский отметил, что рад находиться именно в Днепре и пожелал жителям города в преддверии Нового года положительных эмоций, мира и счастья.

В первой половине дня Владимир Зеленский и Евгений Кошевой подарили днепрянам еще один сюрприз – допремьерный показ украинскоязычного фильма «Я, ты, он, она», который выйдет в свет 27 декабря.

Не обошлось во время встреч и без политических вопросов. Согласно последним социсследованиям, Владимир Зеленский занимает второе место по уровню электоральной поддержки, уступая только Юлии Тимошенко. По данным Киевского международного института социологии, если выбирать пришлось бы сейчас, то 14,6 % украинцев проголосовали бы за Владимира Зеленского. На третьем месте с 11,6 % оказался действующий Президент Петр Порошенко. Однако, как и ранее, Владимир Зеленский не дает четкого ответа на интересующий украинцев вопрос о своем участии в президентской гонке-2019.

«Про меня пишут разное, кто-то пишет, что я занимаю второе место, кто-то вообще не включает меня в опросы. Но я считаю, что еще рано об этом говорить. Официально предвыборная кампания в стране стартует 31 декабря. У меня еще очень много незаконченных дел в этом году, несмотря на то, что до конца года осталось всего 10 дней. А поскольку я человек конкретный, то когда будет ощущение, что об этом нужно говорить, и уже это можно будет сделать законодательно, – то тогда и будем с вами говорить», – прокомментировал Владимир Зеленский.

Хоть артист пока и предпочитает отшучиваться на вопросы о президентстве, но данные соцопросов однозначно говорят о том, что если Владимир Зеленский решит участвовать в выборах, у него есть очень хорошие шансы на выход во второй тур. А в «финале», по данным Института социальных исследований «Социополис», он побеждает всех нынешних фаворитов гонки – даже Юлию Тимошенко, набирая 28,4 % голосов против 24,7 % у лидера «Батьківщини».

Так что ждем старта предвыборной кампании.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: