ЖИЗНЬ

В Днепре и области продолжает бушевать непогода

Непогода уже доставила всем массу хлопот. Но есть те, кто пытаются контролировать ситуацию на областных дорогах.

В Криворожском и Пятихатском районах сейчас мощная метель. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Службу автомобильных дорог в Днепропетровской области.

Коммунальщики объясняют, что ситуация на автомобильных дорогах области сложная, но контролируемая. На борьбу с непогодой задействовали более 90 единиц техники. Дорожники и спецтехника работают в круглосуточном усиленном режиме. В службе советуют учитывать сложные погодные условия на территории нашего государства и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. Также просят предоставлять приоритет в движении дорожной технике и четко соблюдать правила дорожного движения.

О борьбе с непогодой рассказал и начальник ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач. «На территории района спасатели помогают водителям и пассажирам, которые стали заложниками непогоды», — пишет Андрей Кульбач. Спасатели помогли водителю грузовика в Царичанке, который съехал в кювет. В Каменском высвободили автомобиль «скорой» со снежной ловушки. В Пятихатском районе спасатели помогали водителям вытягивать их автомобили. На данный момент из снежного плена спасли 37 автомобилей, из которых 2 «скорые».

Ранее Информатор сообщал, что Днепр засыпает снегом. Весь день срывался шквальный ветер, а дороги превратились в каток. Зима не устает бороться за свои права.

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: