НОВОСТИ

Под Днепром парень до смерти забил отчима

23 декабря в пгт Обуховка 24-летний парень до смерти избил своего 48-летнего отчима. На помощь пострадавшему приехали медики, но спасти мужчину не удалось — он скончался в карете «скорой».

Инцидент произошел в приблизительно в 22:20, а уже в 23:00 правоохранители задержали парня. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции.

По информации пресс-службы, накануне происшествия, между парнем и отчимом возник конфликт. Мужчины начали ссориться в доме, но вскоре словесная перепалка переросла в жестокую драку. Юноша сильно избил отчима руками и ногами, а затем убежал из дома. Пострадавшему мужчине удалось выйти на улицу, где его заметили соседи и вызвали «скорую». Медики боролись за жизнь мужчины, однако травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Правоохранителям удалось задержать молодого человека, который подозревается в том, что избил отчима до смерти. Юноше уже сообщили о подозрении в совершении преступления, а информацию о случившемся внесли в ЕРДР.

Ранее Информатор сообщал, что 13 декабря в одной из квартир многоэтажки на улице Богдана Хмельницкого мужчина набросился на 13-летнего мальчика и избил его. Также сообщалось, что в Днепре на 13 лет посадят мужчину, который убил своего сына.

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: