НОВОСТИ

В Днепре на набережной Hyundai снес столбы и перевернулся: водитель погиб на месте

22 декабря на Набережной Заводской разбился автомобиль Hyundai Sonata. Водитель иномарки от полученных травм погиб на месте.

Предварительно известно, что Hyndai на высокой скорости двигался по Набережной Заводской в сторону ж/м Красный Камень, — сообщает Информатор. В какой-то момент водитель автомобиля не справился с управлением, съехал с дороги и колесом зацепил бордюр. Иномарку вынесло на обочину, где она сперва едва не снесла колонку дизельного топлива АЗС, но потом сбила несколько фонарных столбов. После этого автомобиль буквально кубарем покатился по земле, а водитель вылетел из салона.

Те, кто стал свидетелем аварии, сразу же вызвали «скорую помощь» и полицию, однако медики, прибыв на место, лишь констатировали смерть. По информации, полученной от неофициальных источников, мужчина — действующий сотрудник налоговой милиции. Все детали и обстоятельства инцидента выясняет следователь по ДТП.

Ранее мы сообщали о том, что на съезде с Нового моста разбилась Skoda. На съезде на Левый берег, возле пешеходного моста, иномарка зацепилась за бордюр и после этого несколько раз перевернулась. Водителя с места аварии забрала «скорая помощь».

От автомобиля практически не осталось живого места

От автомобиля практически не осталось живого места

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх