ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить пастилу с медом

Близятся праздники, а значит самое время подумать об украшениях стола. Стандартный набор салатов и блюд уже давно приелся, и душа желает чего-то новенького. Мы предлагаем вам совместить красоту и вкус.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить пастилу с медом.

Пастила с медом

Ингредиенты:

  • Антоновские яблоки — 1,5 кг;
  • Мед — 2 столовые ложки;

Способ приготовления

  1. Яблоки целиком, как есть, со шкуркой, запечь в духовке до мягкости. В зависимости от размера и сорта яблок на это уйдет полчаса-час в разогретой до 180 градусов печи.
  2. Запеченные яблоки протереть через сито, следя за тем, чтобы в пюре не попали ни косточки, ни кожура. Затем переложить пюре в большой сотейник и уварить до густоты.
  3. Добавить в пюре две столовые ложки меда, перемешать и выложить его на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
  4. Поставить противень в разогретую до 60 градусов духовку и оставить там на восемь-десять часов.
  5. За два часа до готовности можно достать пастилу, нарезать ее полосками шириной сантиметров в пять, каждую свернуть в рулончик и вернуть на место.

Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

 

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить пастилу с медом

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить пастилу с медом

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх