НОВОСТИ

В Днепре из ТРЦ «Дафи» эвакуировали людей

30 декабря, около 18:20, посетители ТРЦ «Дафи» услышали из динамиков сообщение о пожарной тревоге. Бросив все свои дела, большую половину из которых не закончили, люди в момент начали выходить из торгового центра.

Позже выяснилось, что тревога была ложной, — сообщает Информатор. Что именно стало причиной для сработки сигнализации — неизвестно, но по состоянию на 18:35 все в порядке и торговый центр работает в привычном режиме.

Подобный инцидент вызвал негодование у некоторых посетителей торгового центра — люди были вынуждены бросить тележки с продуктами возле касс прежде, чем выйти. Мол, перед Новым годом в принципе сложно быстро скупиться из-за бесконечных очередей, так еще и такие «сюрпризы» происходят. Другие же просто проигнорировали кипиш и продолжили заниматься своими делами. В любом случае, большая половина посетителей действовала слаженно и быстро покинула помещение, поэтому можно считать это незапланированной проверкой на реакцию граждан.

Ранее мы сообщали о том, как из ТРЦ «Караван» эвакуировали посетителей. Позже выяснилось, что в одном из заведений на фуд-корте сработала пожарная система.

Услышав тревогу, большинство людей сразу же ринулись на выход

Услышав тревогу, большинство людей сразу же ринулись на выход

Многие были вынуждены оставить тележки с продуктами у касс

Многие были вынуждены оставить тележки с продуктами у касс

Александра Строкина

Фото: Артем Бахарев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх