ЖИЗНЬ

Удобные палаты и яркое оформление: в Днепре реконструируют еще одну больницу

В Днепре появляются медицинские учреждения европейского образца. Недавно Днепропетровская ОГА построила два новых корпуса детской больницы имени Руднева — педиатрический и хирургический. Теперь же на очереди реконструкция еще одного объекта — больницы №5. 

Капитально ремонтировать учреждение будет ДнепрОГА совместно с городским советом Днепра. Об этом Информатору стало известно из сообщения председателя облгосадминистрации Валентина Резниченко.

«В 2016-м году мы открыли в Днепре новый корпус Областной детской больницы на улице Космической. В 2017-м году – Педиатрический корпус больницы имени Руднева, в 2018-м – Хирургический корпус этой же больницы. Самые опытные врачи, самое современное оборудование, самый дружелюбный интерьер, чтобы детям было максимально комфортно, а процесс восстановления проходил быстрее», — отметил он.

Пока проект на стадии обсуждения, сейчас решается, как будут выглядеть палаты в обновленной больнице. Но одно уже ясно — они будут комфортными, яркими и энергоэффективными, как и все, за что берется ДнепрОГА.

«Спасибо всем налогоплательщикам Днепропетровской области. Все, что мы строим — это уплаченные вами налоги и Децентрализация», — по обыкновению подытожил советник председателя ОГА Юрий Голик.

О том, как меняется Днепропетровская область, мы рассказывали здесь. Также мы рассказывали о самых масштабных и важных проектах, реализованных ДнепрОГА.

Палаты в больнице №5 могут выглядеть примерно так

Палаты в больнице №5 могут выглядеть примерно так

Они будут комфортными и яркими

Они будут комфортными и яркими

Пока проект - на стадии обсуждения

Пока проект — на стадии обсуждения

Все для удобства маленьких пациентов

Все для удобства маленьких пациентов

Еще один вариант оформления палат

Еще один вариант оформления палат

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх