ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина пытался откупить жену-воровку за 15 тысяч гривен

В Днепре 57-летний мужчина предлагал начальнику сектора уголовной полиции деньги за спасение своей жены, совершившей несколько краж. В этот момент мужчину задержали правоохранители.

Свободу своей избранницы мужчина оценил в 15 тысяч гривен. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Инцидент произошел в декабре 2018 года. Тогда 57-летний житель Днепра попросил и.о. начальника сектора уголовной полиции не вносить в Единый реестр досудебных расследований информацию о том, что его жена совершила несколько краж. Таким образом он хотел спасти жену от уголовной ответственности, но в момент передачу взятки мужчину задержали «на горячем».

За нарушение ч. 3 статьи 369 УК УКраины (передача неправомерной выгоды уполномоченной особе) мужчине грозит от 4 до 8 лет за решеткой. Задержанному уже объявили подозрение в совершении преступления и сейчас решается вопрос относительно меры пресечения. Досудебное расследование продолжается, а окончательную судьбу нарушителя решит суд.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре СБУ разоблачила на взятках майора налоговой милиции.

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: