Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясную солянку
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясную солянку.
мясная солянка
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г;
- Сосиски - 4 штуки;
- Вареная колбаса - 200 г;
- Соленые огурцы - 3 штуки;
- Ветчина - 200 г;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Петрушка - 1 пучок;
- Маслины - 1 банка;
- Томатная паста - 2 столовые ложки.
Способ приготовления
- Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
- Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу).
- Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
- Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут.
- Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу.
- Варим, пока не закипит бульон.
- Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем.
- Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
- Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясную солянку
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.