UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясную солянку

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясную солянку

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясную солянку.

мясная солянка

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г;
  • Сосиски - 4 штуки;
  • Вареная колбаса - 200 г;
  • Соленые огурцы - 3 штуки;
  • Ветчина - 200 г;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Петрушка - 1 пучок;
  • Маслины - 1 банка;
  • Томатная паста - 2 столовые ложки.

Способ приготовления

  1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
  2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу).
  3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
  4. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут.
  5. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу.
  6. Варим, пока не закипит бульон.
  7. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем.
  8. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
  9. Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.

Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясную солянку Полезные и вкусные рецепты: как приготовить мясную солянку

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.