ЖИЗНЬ

Из-за непогоды «Укрпошта» может задержать доставку посылок в Днепр

Среди жителей Днепра и Украины давно укоренился стереотип о медленном и вальяжном сервисе «Укрпошты». Кто-то шутит о том, что письма все еще пересылают голубиной почтой, о чем непрозрачно намекает логотип компании, кто-то сокрушается по поводу обеда, который длится дольше, чем смена, а кто-то, зайдя в отделение, сразу торопится его покинуть, чтобы не стоять в очереди.

На самом деле работа «Укрпошти» за последнее время намного улучшилась. Однако компания все же не может преодолеть стихию, чтобы доставлять посылки в срок, несмотря на природные капризы. Об этом сообщает Информатор.

В связи с ухудшением погодных условий на территории Украины возможны задержки доставок в Днепропетровской и 6 других областях. «Укрпошта» делает все возможное для скорейшего восстановления сроков доставки в указанные регионы.

Ранее мы сообщали, что из-за непогоды в Днепре медленно ездят маршрутки. Также мы рассказывали, что в ночь с 7 на 8 января Днепр заметало снегом. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в областях, с которыми соседствует Днепропетровская область, состояние дорог удовлетворительное, ограничений движения нет.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: