UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить цыплят со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить цыплят со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить цыплят со сливочным маслом, чесноком и петрушкой.

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 200 г;
  • цыпленок - 4 штуки;
  • петрушка - 200 г;
  • чеснок - 2 головки;
  • соль - по вкусу;
  • перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. У цыплят вырезать хребты и пустить их на бульон.
  2. Сливочное масло смешать с мелко нарубленной петрушкой, перцем, солью и давленым чесноком до получения однородной массы.
  3. У каждого цыпленка сделать карман на грудке. Образовавшийся карман наполнить массой  и тщательно распределить его по грудке.
  4. Уложить цыплят грудками вверх на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 - 40 минут.
  5. В соусе, который образуется в противне, можно потом запекать картошку или другие овощи.

Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить цыплят со сливочным маслом, чесноком и петрушкой Полезные и вкусные рецепты: как приготовить цыплят со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.