Полезные и вкусные рецепты: как приготовить цыплят со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить цыплят со сливочным маслом, чесноком и петрушкой.
Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Ингредиенты:
- сливочное масло - 200 г;
- цыпленок - 4 штуки;
- петрушка - 200 г;
- чеснок - 2 головки;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
- У цыплят вырезать хребты и пустить их на бульон.
- Сливочное масло смешать с мелко нарубленной петрушкой, перцем, солью и давленым чесноком до получения однородной массы.
- У каждого цыпленка сделать карман на грудке. Образовавшийся карман наполнить массой и тщательно распределить его по грудке.
- Уложить цыплят грудками вверх на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 - 40 минут.
- В соусе, который образуется в противне, можно потом запекать картошку или другие овощи.
Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить цыплят со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.