ЖИЗНЬ

В Днепре нашли пропавшую 13-летнюю девочку

Утром 9 января в Днепре пропала 13-летняя Анастасия Ступка. О пропаже девочки родители заявили в полицию. 

На поиски ребенка немедленно отправились правоохранители и волонтеры. Спустя несколько часов после начала разыскных мероприятий Анастасию удалось найти. Об этом Информатору сообщили волонтеры группы «Поиск».

Девочку нашли около 00:30 10-го января. По словам волонтеров, она просто шла по трамвайным путям. С Анастасией все в порядке, жертвой преступления она не стала. Почему ушла из дому — неизвестно.

Уделяйте время своим детям, говорите с ними и поддерживайте в сложных ситуациях. Даже пустяковые для вас вопросы и проблемы могут сильно тревожить ребенка. Напоминаем, в случае пропажи человека — не нужно ждать. Сразу же обращайтесь на линию «102».

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре разыскивают 16-летнюю Александру Матюшенко. Девочка ушла из дому 6 января. Также сообщалось, что в Днепре пропала 19-летняя девушка. Девушка пропала в ночь с 22 на 23 декабря.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх