ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить куриные зразы с грибной начинкой

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить куриные зразы с грибной начинкой.

Куриные зразы с грибной начинкой

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 4 куска;
  • куриный фарш — 600 г;
  • молоко — 150 мл;
  • яйцо куриное — 3 штуки;
  • петрушка — 1 пучок;
  • грибы-лисички — 150 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • панировочные сухари — 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить.
  2. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
  3. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать.
  4. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
  5. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить.
  6. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.

Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить куриные зразы с грибной начинкой

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить куриные зразы с грибной начинкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: