ЖИЗНЬ

Дорога ярости: как выглядит переулок Крушельницкой в Днепре

Дороги — больная тема для жителей Днепра, именно она вызывает больше всего «зрадоганьби». Несмотря на то, что Днепр превратился в стройку, руки коммунальщиков дошли не до всех уголков города. 

Информатор проинспектировал, как себя чувствует дорога в переулке Саломеи Крушельницкой (ранее — переулок Людмилы Мокиевской). Ловите фото дороги, которой нужна помощь.

Переулок проходит от улицы Марии Лисиченко до улицы Богомаза. Там расположены жилые дома, школы №№ 131, 133, детские сады №№ 400, 401, супермаркеты, магазинчики, почтовое отделение и частные дома. По переулку не курсирует общественный транспорт, грузовые машины перемещаются лишь время от времени, однако там бывает плотный трафик из легковых авто.

Водитель такси, Сергей, рассказал, что он не берется за заказы, подразумевающие проезд по этой улице. «Я думал, что зимой снег хоть немного забьет эти дырки, но тут стало только хуже. В последний раз, как я тут был, потерял диск на заднем колесе», — добавил мужчина. Многие водители также жалуются на плохое состояние дороги и рассказывают, что специально паркуют авто далеко от дома. «Лучше лишние пару метров пройти до машины, чем прочесать днищем все бугры на переулке», — сообщил Антон, местный житель.

Повлиять на ситуацию может каждый из вас. Для этого необходимо оставить соответствующую заявку на горячей линии городского головы. Телефоны: 732-12-12, (095) 732-12-12, (073) 732-12-12 . Ранее мы сообщали о том, что в Днепре разрушается дорога, которая соединяет поселок Мирный с жилмассивом.

Это только начало...

Это только начало…

Я починиль

Я починиль

Заводите танки

Заводите танки

Чухает машинке животик

Чухает машинке животик

Уииии

Уииии

Бедняга

Бедняга

Дорога претворяется пупырчатой пленкой

Дорога притворяется пупырчатой пленкой

Тут даже ходить сложно

Тут даже ходить сложно

Даже санки не выдерживают рельефа

Даже санки не выдерживают рельефа

Дорожка, не болей

Дорожка, не болей

Маргарита Турчак

Фото: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: