ЖИЗНЬ

После праздников в Днепре пропало много животных: помогите найти

В праздники животные особенно рискуют потеряться. Чаще всего четвероногие пугаются фейерверков и убегают со двора или же хозяева в суете забывают о питомцах и обнаруживают их пропажу только к утру.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

16 января вечером в районе улицы Петрозаводской и Отечественной пропала собака породы ши-тцу. Окрас — темное золото с белым. Девочка молодая — ей всего 8 месяцев. Подстриженная, мордочка беленькая, выстриженная коротко. Откликается на имя Принцюля. Если вы видели эту собаню — пишите в группу.

Малыш хочет домой

Малыш хочет домой

13 октября пропал метис таксы, кобель, рыжего цвета. Пропал в районе жилмассива Тополь-1. Псу 3 года, кличка Джим. На нем был желто-голубой ошейник от блох. Если вы видели собачку, звоните:
(096) 895-89-98 — Таня.

Так не бывает на свете...

Так не бывает на свете…

Пропала немецкая овчарка. Собака пропала с утра 16 января с улицы Большунова (Диевка-1). В 19:00 ее видели возле больницы № 11. На собаке красно-бордовый ошейник, отзывается на кличку Эста. Если вы что-то знаете о ее местонахождении, звоните по номеру: (093) 908-10-53 — Анастасия.

Меня не бросили, я потерялся

Меня не бросили, я потерялся

7 января в Днепре (Диевка-1) пропала собака. Отзывается на кличку Лола. Может быть в районе моста. Если видели собачку, звоните: (099) 984-96-56.

Малыш хочет домой

Малыш хочет домой

В районе Островского, возле «Озерки», пропала собака. На песике брезентовый ошейник и адресник. Помогите найти: (097) 560-56-51 — Полина.

Мам, я домой хочу

Мам, я домой хочу

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

В Диевке жители нашли кота. Возраст — около года. На малыша надеты два ошейника: от блох и обычный зеленый. Если вы узнали своего любимца — пишите в группу.

Хочу домой

Хочу домой

Жители АНД-района нашли на улице собаку. Кобель, возрастом до года. Видно, что он недавно на улице. Нашедшие продержат его до утра, потом девать собачку некуда. Узнали друга — звоните: (067) 631-19-16.

Я домашний, а не уличный

Я домашний, а не уличный

15 января жители Днепра нашли на Рабочей собаку (молодой кобель, примерно 5 килограммов, не агрессивный), с ошейником без адресника. Видно, что потеряшка. Сейчас находится на передержке в клинике. Хозяева, отзовитесь: (099) 358-35-48.

Мам, я тут

Мам, я тут

В Днепре нашли кошку, на шее у нее железный медальон на железной цепочке. Нашли ее в районе бывшей улицы Ленинградской, 18, возле оперного театра. Звоните: (096) 239-60-64‬.

Нашлась кошка

Нашлась кошка

В Днепре на Победе-4 нашли собаку. Кобель, тихий окрас, очень ищет взглядом хозяев, очень напуган. Пишите в группу.

Скучаю...

Скучаю…

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы показывали, какие животные потерялись в новогодние праздники.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: