НОВОСТИ

На Слобожанском проспекте столкнулись ВАЗ и Geely: пострадал мужчина

19 января на Слобожанском проспекте столкнулись Geely и ВАЗ-21093. С места аварии водителя одного из автомобилей с травмами средней степени тяжести медики госпитализировали в 16-ю городскую больницу.

Предварительно известно, что ВАЗ двигался по Слобожанскому проспекту прямиком за Geely, — сообщает Информатор. Когда водитель иномарки остановился перед «зеброй», чтобы пропустить пешеходов, то почувствовал удар сзади. Со слов патрульных, мужчина за рулем ВАЗ не придерживался как безопасной дистанции, так и скорости, в результате чего не успел затормозить и врезался в автомобиль, стоящий впереди.

Несмотря на то, что автомобили получили несущественные повреждения, водителя Geely с места аварии забрала скорая. Мужчина, который был за рулем ВАЗа, в свою очередь, от помощи медиков отказался. Движение на данном участке дороге не затруднено, на месте работает полиция. Все детали и обстоятельства инцидента выяснит следователь по ДТП.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Юрия Савченко Kia врезалась в столб, объезжая аварию. В дорожном происшествии никто не пострадал.

В случае, если хочешь знать обо всем, что происходит в городе прямо здесь и сейчас, — подключайся к Информатор ФМ (107.3 FM). Кроме этого, Авто Информатор подробно рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП.

Водителя Geely с места аварии забрала "скорая помощь"

Водителя Geely с места аварии забрала скорая помощь

Предварительно, водитель ВАЗ не успел затормозить, в результате чего ударил впереди стоящий автомобиль

Предварительно, водитель ВАЗа не успел затормозить, в результате чего ударил впереди стоящий автомобиль

Повреждения обоих автомобилей

Повреждения обоих автомобилей

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх