НОВОСТИ

В Днепре онанист просит детей сфотографировать его гениталии

На днях на улице Воронежской произошел инцидент, который заставил напрячься чуть ли не всех мам и пап, которые живут в окрестности. Неизвестный мужчина подошел к несовершеннолетней девочке, оголил свои гениталии и попросил ее их сфотографировать.

Перепуганный ребенок сразу же побежал домой, где рассказал все родителям. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост адвоката Павла Корсуновского в Facebook. Спустя несколько часов заявление от матери девочки зарегистрировали в журнал обращения в полиции и передали на рассмотрение участковому инспектору.

Известно, что любитель демонстрировать причинные места несовершеннолетним передвигается на автомобиле ВАЗ синего цвета. По неофициальным данным, транспортное средство зарегистрировано в городе Никополь. Кроме того, есть информация, что этот ВАЗ фигурировал в еще одном похожем инциденте в этом районе. В прошлый раз идентифицировать автомобиль не удалось, поскольку потерпевшие запомнили лишь марку и наличие цифры «8» в номерном знаке.

Отдельно местных жителей настораживает тот факт, что синий ВАЗ «показался» на улице Воронежской спустя сутки после происшествия. В случае, если ваш ребенок когда-либо упоминал о таком «дяде», об этом говорили знакомые либо вы лично увидели автомобиль возле своего дома, просьба сразу же звоните на «102», либо по номерам:

  • (050) 530-73-68 — Павел Корсуновский, адвокат;
  • 227-27-30 — Индустриальное отделение полиции города Днепр (ул. Осенняя, 6).

Не забывайте напоминать детям о том, что с посторонними людьми не стоит разговаривать, Кроме того, объясняйте, что может произойти, если этого правила ослушаться. Напомним, что в Днепре задержали педофила, который называл своих жертв «котиками». Мужчина устроил порностудию на съемной квартире, куда и приводил своих жертв.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх