Пресс-релизы

Бойцов АТО и волонтеров приглашают присоединиться к художественным резиденциям «Творчої криївки»

Почувствовать себя актером, режиссером или писателем и даже – написать собственную пьесу. Такая возможность есть для воинов АТО и волонтеров в художественных резиденциях. Их организуют авторы благотворительного проекта «Творча криївка». Об этом сообщила начальник управления по вопросам участников АТО Днепропетровской облгосадминистрации Наталия Шулика.

«Творча криївка» – это благотворительный проект реабилитации воинов АТО. Его инициаторы создают различные художественные резиденции – в художественной, литературной, театральной и кинематографической сферах, – рассказала начальник управления по вопросам участников АТО Днепропетровской облгосадминистрации Наталия Шулика. – АТОшники смогут выступить в спектакле, сняться в кино, найти себя в другом искусстве. Это дает бойцам возможность «окунуться» в новые профессии и найти увлечение по душе».

Количество участников ограничено. Отбор к резиденции состоится на кастингах в Киеве, Днепре, Харькове, Львове и Ивано-Франковске. Первые пробы – уже в феврале. Регистрация – здесь.

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх