Полезные и вкусные рецепты: как приготовить бефстроганов из говяжьей вырезки
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить бефстроганов из говяжьей вырезки.
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Ингредиенты:
- лук репчатый - 50 г;
- сливки 38%-е - 100 мл;
- сметана - 140 г;
- говяжья вырезка - 3 шт.
Способ приготовления:
- Говядину нарезаем небольшими полосками.
- Лук мелко рубим.
- Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
- Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38%-х сливок, берите самые жирные, которые найдете).
- Заливаем мясо сливочным соусом и тушим минут 7.
Вуаля — блюдо готово! Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить бефстроганов из говяжьей вырезки
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.