ЖИЗНЬ

В Днепре полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве тещи

7 февраля 2017-го житель Днепра обнаружил свою жену без признаков жизни. Женщина лежала в подсобном помещении, и на теле у нее были ножевые ранения.

Полицейские начали досудебное расследование по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Национальную полицию в Днепропетровской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было отработано несколько вероятных версий преступления и проведен ряд судебных экспертиз. В декабре 2018 года, во время проведения следственных действий, полицейские получили оперативную информацию о причастности к убийству бывшего мужа дочери погибшей.

18 января 2019-го по месту его жительства был проведен санкционированный обыск и изъято предполагаемое орудие преступления — кухонный нож и одежда, в которой мужчина был в день убийства. В ходе следственного эксперимента фигурант признался в совершении убийства.

В тот же день 38-летнего зятя потерпевшей задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток. За совершение умышленного убийства подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре задержали мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы. Мужчина скрывался от следствия с 2016 года.

В Днепре полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве тещи

В Днепре полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве тещи

Подозреваемый сознался в содеянном

Подозреваемый сознался в содеянном

Анастасия Кручинецкая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: