НОВОСТИ

В Днепре День рождения закончился ножевым ранением одного из гостей

22 января, около 18:00, на линию «102» сообщили о том, что на проспекте Слобожанском человеку нанесли тяжкие телесные повреждения. Мужчина рассказал, что его знакомый ударил ножом в живот товарища и скрылся в своей квартире.

Полицейские быстро прибыли на место, где их ожидали заявитель и пострадавший. В квартиру патрульные зашли вместе с медиками и немедленно направили раненого в больницу. Заявитель рассказал инспекторам, что он праздновал свой День рождения в компании двух друзей. Во время вечеринки двое гостей вместе вышли из квартиры, а когда вернулись, у одного из них был разбит нос, а у другого была кровь на животе и он едва держался на ногах. Заявитель попытался самостоятельно разобраться с ситуацией, но человек с разбитым носом убежал и скрылся в своей квартире этажом выше. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

Полицейские прошли в помещение, где, по словам заявителя, прятался преступник, и увидели мужчину, лицо которого было в крови. Заявитель подтвердил, что именно этот человек ранил его товарища.

Патрульные задержали подозреваемого и вызвали для него скорую помощь. На место инцидента также прибыла следственно-оперативная группа Амур-Нижнеднепровского отделения полиции для выяснения обстоятельств.

Ранее мы сообщали, что в Днепре двое мужчин напали на прохожего и ранили его ножом. Также 23 ноября  на улице Кедрина злоумышленник ворвался в квартиру и ударил ножом ее хозяина. Пострадавшего госпитализировали.

День рождения закончился ножевым ранением

День рождения закончился ножевым ранением

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: