ЖИЗНЬ

Детские рисунки вернулись на борды Днепра

На бигбордах города снова появились детские рисунки. С такой инициативой вновь выступила местная «За життя» и ее глава в Днепре Геннадий Гуфман.

Как сообщили организаторы, на данный момент город украсили десять детских рисунков, размещенных на рекламных щитах в Днепре. Эти рисунки отобраны из более двухсот, присланных в рамках акции «Мой волшебный новый год». Сообщает Информатор.

«От 165-ти участников мы получили больше 200 рисунков. Часть из них пришли на электронную почту, часть была собрана во время акции «Новогодний караван», еще часть рисунков была прислана на нашу страницу в Facebook. Все они очень хороши, душевные, выбрать было сложно. Но для размещения на бигбордах мы должны были учитывать не только творческие, но и некоторые технические нюансы. Надеемся, что новогодние рисунки на улицах города смогут передать новогоднее настроение и чуть-чуть его продлить», — рассказал инициатор акции Геннадий Гуфман.

«Мы хотим верить, что 20019-й год действительно станет годом надежд и перемен», — подчеркнул он. Все работы собраны на странице организаторов в Facebook.

Детское творчество на биг-бордах днепряне уже могли видеть летом 2018 года. Идея пришлась по душе горожанам, и по многочисленным просьбам организаторы решили провести и зимний этап акции  «Життя очима дитини», названный как «Мой волшебный Новый год».

На борды были выбраны яркие и красочные рисунки, которые отображают атмосферу новогодних праздников.

Рисунок шестиклассницы Даши Орел размещен на рекламном щите на пересечении улиц Запорожское шоссе и Высоковольтная. «Очень приятно, что работу моей дочки отметило жюри конкурса. Она старалась и надеялась на победу. Мы не в первый раз принимаем участие в мероприятиях, инициированных Геннадием Гуфманом, и хотелось бы отметить их отличную организацию. А участие в конкурсе «Мой волшебный Новый год» стало успехом для всей нашей семьи», — поделилась эмоциями мама победительницы Анна Орел.

У днепрянки Анны Дымковской в конкурсе принимали участие две дочери, которые с нетерпением ждали результатов. На борде – рисунок старшей, Софии. Девятилетняя София верит в Деда Мороза, любит котов, занимается рисованием с преподавателем и посещает творческие мастер-классы. Нарисованный девочкой пряничный черный кот, с четко выделенными деталями, размещен на бигборде на пересечении улиц Воскресенская и Святослава Храброго.

«Идея размещение детских рисунков на бордах показывает взрослым, что в суете будней нужно чаще уделять внимание детям, развивать их творческие способности. Дочка очень рада, что может увидеть свой рисунок в таком масштабе, а для бабушек и дедушек сделаем фотоподтверждение нашей победы», — радуется Анна Дымковская.

Организаторы планируют поощрить всех участников конкурса «Мой волшебный Новый год» и готовят для них сюрприз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: