ЖИЗНЬ

В Днепре жители услышали громкий взрыв: что произошло

24 января в 22:16 в Службу спасения «101» позвонил местный житель и сообщил о том, что увидел вспышку на предприятии, которое находится рядом с ним. Инцидент произошел в АНД районе Днепра.

На место происшествия вызвали спасателей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-секретаря ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарью Гречищеву.

Очевидцы сообщили, что в одном из зданий затряслись окна и сработала сигнализация у машин. Когда спасатели прибыли на место, их не впустили на территорию. Как оказалось, мужчины имели право не пускать на территорию, если нет возгорания и угрозы для окружающих.

«Нам набрали люди, мы приехали и к нам вышла охрана. Мужчины сказали, что у них все хорошо, наша помощь не нужна.Что за предприятие не сказали. В помощи полиции и спасателей они не нуждаются, якобы у них в электрощитовой было замыкание. Видимых следов пожара не было. На территорию нас не пустили, мы закрыли ложным вызовом и вернулись в часть», — рассказала  Дарья Гречищева.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре на улице Столбовой прогремел взрыв. Об этом сразу сообщили в службу спасения и в патрульную полицию.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM). Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса».

На место происшествия вызвали спасателей

На место происшествия вызвали спасателей

Инцидент произошел в АНД районе Днепра

Инцидент произошел в АНД районе Днепра

Анастасия Кручинецкая

Фото очевидцев 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: