ЖИЗНЬ

Поджог бутика Symbol, погоня со стрельбой и мужчина с гранатой: ТОП новостей недели

В период с 19 по 25 января в Днепре произошло немало интересного. Информатор снял для вас короткий новостной ролик по итогам прошедших семи дней. 

Все, что вы хотели бы узнать о событиях минувшей недели, — за минуту. В таком формате Информатор выпускает еженедельный дайджест новостей. Не хотите тратить время на чтение каждый день? Мы расскажем вам обо всем самом важном и популярном в видеоролике длительностью 60 секунд.

Днепр в очередной раз накрыл снежный циклон. В результате этого под тяжестью снега обрушился торговый павильон на «Озерке» и парковка на 12-м квартале. В обоих случаях никто не пострадал, кроме имущества автомобилистов. Также на этой неделе на Екатеринославском бульваре несколько неизвестных подожгли бутик Symbol. Магазин выгорел почти полностью, а момент поджога зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кроме этого, на Набережной Заводской произошла погоня со стрельбой. Два микроавтобуса марки Volkswagen преследовали пару на автомобиле Daewoo. В результате происшествия никто не пострадал, а в деталях произошедшего будет разбираться полиция. На трассе Днепр — Каменско​е произошла авария. По словам свидетелей, в инциденте пострадали два автобуса, три автомобиля, два грузовика и фура. Несмотря на серьезность аварии, никто не пострадал. Мужчина с гранатой пытался украсть кофе в супермаркете АТБ на улице Романовского. Как выяснилось, граната была разобрана и не представляла угрозы для окружающих. В деталях того, зачем мужчине понадобилось носить с собой неработающую гранату, будет разбираться полиция.

Платон Бережной

Видео: Александр Лаур 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх