ЖИЗНЬ

В Днепропетровской области грузовик вылетел в кювет, а в снегу застряли 15 автомобилей

Днепропетровская область снова оказалась под воздействием циклона, и из-за сложных погодных условий на территории региона объявили штормовое предупреждение. Непогода отразилась на автомобилистах: ночью с снегу застряло 15 машин. Водителям пришлось просить помощи у спасателей. 

В течение ночи спасатели помогли выбраться из снега 15 автомобилям, в которых находились 40 человек, 18 из них — дети. На данный момент никаких ограничений движения на территории области нет, а состояние дорог — удовлетворительное. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Ночью в Подгородном произошла крупная авария: грузовик Mercedes Atego вылетел в кювет. Достать его удалось шестерым спасателям, которые при помощи буксировочного троса вытащили авто.

Другой случай произошел вблизи села Ульяновка, расположенного в Криничанском районе. Там в снежный плен угодил автомобиль, который доставляет хлеб. Чтобы вытащить застрявшую машину пришлось задействовать 5 спасателей. Они смогли достать машину при помощи буксировочного троса.

Еще один инцидент случился на трассе М-04 «Знаменка — Луганск — Изварино». На 52 км дороги в снежный плен угодили сразу три машины: автобус, грузовик и легковушка. В салонах этих авто было 23 человека, 18 из них — дети.

Ранее Информатор сообщал, что из-за ухудшения погодных условий полиция просит водителей Днепра быть осторожнее. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Ночью в снегу застряло 15 машин

Ночью в снегу застряло 15 машин

Спасатели доставали авто при помощи троса

Спасатели доставали авто при помощи троса

Дороги области расчищает 78 единиц техники

Дороги области расчищают 78 единиц техники

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: