ЖИЗНЬ

В Днепропетровской области грузовик вылетел в кювет, а в снегу застряли 15 автомобилей

Днепропетровская область снова оказалась под воздействием циклона, и из-за сложных погодных условий на территории региона объявили штормовое предупреждение. Непогода отразилась на автомобилистах: ночью с снегу застряло 15 машин. Водителям пришлось просить помощи у спасателей. 

В течение ночи спасатели помогли выбраться из снега 15 автомобилям, в которых находились 40 человек, 18 из них — дети. На данный момент никаких ограничений движения на территории области нет, а состояние дорог — удовлетворительное. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Ночью в Подгородном произошла крупная авария: грузовик Mercedes Atego вылетел в кювет. Достать его удалось шестерым спасателям, которые при помощи буксировочного троса вытащили авто.

Другой случай произошел вблизи села Ульяновка, расположенного в Криничанском районе. Там в снежный плен угодил автомобиль, который доставляет хлеб. Чтобы вытащить застрявшую машину пришлось задействовать 5 спасателей. Они смогли достать машину при помощи буксировочного троса.

Еще один инцидент случился на трассе М-04 «Знаменка — Луганск — Изварино». На 52 км дороги в снежный плен угодили сразу три машины: автобус, грузовик и легковушка. В салонах этих авто было 23 человека, 18 из них — дети.

Ранее Информатор сообщал, что из-за ухудшения погодных условий полиция просит водителей Днепра быть осторожнее. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Ночью в снегу застряло 15 машин

Ночью в снегу застряло 15 машин

Спасатели доставали авто при помощи троса

Спасатели доставали авто при помощи троса

Дороги области расчищает 78 единиц техники

Дороги области расчищают 78 единиц техники

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх