ЖИЗНЬ

Корбан потерял мэра Днепра Филатова: его выкрали инопланетяне

На днях в столице Украины прошел форум «От Крут до Брюсселя», где побывал и мэр Днепра Борис Филатов. Еще до выступления, городской голова на своей странице в ФБ подогрел интерес к событию и заявил, мол, текст выступления он ни с кем не согласовывал, но обещал удивить. И таки удивил, правда, уже после встречи.

Градоначальника Днепра потеряли. После съезда. После того самого, — сообщает Информатор. Пассивную тревогу в Facebook начал бить Геннадий Корбан, заявив, что он уже вторые сутки не может дозвониться до Филатова.

«Два объяснения. Или телефон потерял. Или долю зажал. Помогите найти мэра», — отметил политический деятель.

Пост Геннадия Корбана в Facebook

Пост Геннадия Корбана в Facebook

Но, к счастью (или разочарованию) многих, ответ не заставил себя долго ждать — спустя несколько часов мэр вышел на связь. Пост Корбана он прокомментировал коротко: «Я — в домике», после чего выждал паузу и добавил: «Меня выкрали инопланетяне». На этом диалог политиков закончился.

Естественно, такая реакция Бориса Филатова не могла остаться не замеченной — народ начал демонстрировать находчивость и искрометность юмора в комментариях ниже. Но, как говорится, это уже совсем другая история.

Нашелся. Жив. Здоров. Невредим

Нашелся. Жив. Здоров. Невредим

Напомним, что мэр Днепра часто делится с гражданами своими мыслями, не боится крепких выражений и излишней прямоты. Но не так давно он попросил своих друзей и фолловеров в Facebook перестать соревноваться в социальной сети, кто и насколько процентов «мудак».

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх