ЖИЗНЬ

В Днепре женщина превратила свой двор в приемку металлолома

Как говорится, на каждого хитрого гражданина всегда найдется свой штраф. Как бы тщательно вы не скрывали тот или иной незаконный вид деятельности, будьте уверены — рано или поздно правоохранители постучат в вашу дверь.

История, которая произошла чуть больше года назад, прямое тому доказательство, — сообщает Информатор. В какой-то момент местная жительница решила открыть свой бизнес и организовала во дворе своего частного дома пункт приема и сбыта металлолома. Все было хорошо до тех пор, пока к женщине с санкционированным обыском не наведались правоохранители.

В конечном итоге полицейские изъяли у бизнесвумен около тонны лома черных и цветных металлов, электронные весы и товарно-транспортные накладные. На днях по данному факту Днепровская местная прокуратура № 3 утвердила и направила в суд обвинительный акт. Женщина «попала» под часть 1 статьи 213 УК Украины — нарушение порядка осуществления операций с металлоломом. Ей грозит либо штраф, либо лишение свободы на срок до трех лет. Судебное разбирательство продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре полиция задержала мужчину с оружием и гранатой в машине. Полицейским водитель рассказал, что он — представитель партии «Правый сектор» и разрешение на оружие у него есть, но предоставить его почему-то не смог.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: