ЖИЗНЬ

В Днепре женщина родила 14-го ребенка

Иногда кажется, что в Днепре постоянно происходит что-то плохое: ограбления, убийства, аварии. Однако не стоит отчаиваться, в городе также случаются по-настоящему удивительные вещи. 

В Днепре женщина родила 14-го ребенка. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу родильного отделения перинатального центра 9-й больницы.

Ольга и Руслан Майгун поженились, когда им было 19 и 21 соответственно. И теперь в их семье 14 детей: 7 мальчиков (Степан, Тимофей, Сеня, Павел, Елисей, Руслан, Самуил) и 7 девочек (Евгения, Лия, Люба, Оля, Авигея, Тавифа, Вирсавия).

«Кроме любви друг к другу и к детям, в этой семье взяты за правило ежедневный труд, организация и творчество. Глава семьи – мастер на все руки. Кроме всей домашней мужской работы, обучил мальчиков работать на станках. Самая старшая в семье – Евгения, 26 лет, уже создала свою семью, она дизайнер-модельер вечерних платьев. Более младшая — Лия, также шьет одежду. Трое подросших мальчиков (Степа, Тима и Сеня) – дизайнеры обуви. Павел осваивает профессию повара-кондитера. Школьница Люба обладает уникальным голосом, занимается вокалом; половина детей из семьи играет на музыкальных инструментах», — рассказывают о семье сотрудники больницы.

С 2010 года Ольга имеет почетное звание «Мать-героиня». Информатор желает семье Майгун огромной, неисчерпаемой любви.

Ранее мы сообщали о том, что в области за новогодние праздники родились 85 малышей. А также отом, что в Днепре родился самый крохотный малыш.

Женщина родила 14-го ребенка

Женщина родила 14-го ребенка

С 2010 года Ольга имеет почетное звание «Мать – героиня»

С 2010 года Ольга имеет почетное звание «Мать-героиня»

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: