ЖИЗНЬ

В Днепре ищут женщину, которая пропала 17 лет назад

В Днепре ищут пропавшую без вести Турченко Ольгу Дмитриевну. Около 17 лет назад она уехала в Москву и с тех пор не выходит на связь.

Известно, что пропавшая — уроженка поселка Добровеличковка Кировоградской области. Последнее место жительства — поселок Магдалиновка Днепропетровской области, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. Еще 19 мая 2002 года она уехала в Москву и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид — 30 — 35 лет, рост — 160 — 174 см, средней полноты, овальное лицо, прямые длинные волосы, покрашенные в черный цвет, голубые глаза. Внизу живота есть послеоперационный шрам, кроме того, на правой брови и губе есть шрам после аварии.

Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Если вы знакомы с Ольгой, знаете что-либо о ее местонахождении или случайно увидели в толпе — сразу же звоните на линию «102» или по номерам: (066) 153-11-97, (097) 915-94-48, (0569) 12-15-54 — дежурная часть Магдалиновского отделения полиции.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре ищут 17-летнего парня, который приехал на заработки. Дома до сих пор он также не появлялся.

В Днепре ищут Турченко Ольгу Дмитриевну

В Днепре ищут Турченко Ольгу Дмитриевну

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: