НОВОСТИ

В Днепре патрульные спасли собаку, которую сбили и оставили умирать на дороге

7 февраля во время патрулирования полицейские увидели, что посреди дороги на проспекте Свободы что-то лежит. Когда они подъехали ближе, то увидели маленький пушистый комочек, который смотрел на них перепуганными глазами.

Миниатюрный пекинес лежал на дороге в районе дома № 99, — сообщает Информатор. На лапах у собаки была кровь, а по глазам было видно, что при всем своем желании убежать, двинуться малышка не может.

Патрульные сразу же вызвали на место сотрудников КП «Зооконтроль», которые забрали малышку к себе для обследование и оказания необходимой помощи. В случае, если вы узнали своего питомца — пишите сюда или звоните по телефонам: (067) 908-89-86, (050) 29-49-816.

Вероятно, собака попала под колеса автомобиля, водитель которого не посчитал нужным остановиться и убедиться, что с ней все хорошо. Разумеется, от подобных ситуаций никто не застрахован, но, в первую очередь, все мы — люди. Как бы сильно вы ни облажались и к каким бы грустным последствиям это ни привело, имейте мужество признать прокол и ответить за свои поступки.

Ранее мы сообщали о том, что перед Подгородным женщина на Hyundai сбила собаку и уехала. Женщина, которая была за рулем иномарки, даже не остановилась, чтобы проверить, жив ли пес.

При всем своем желании, встать и убежать куда-то малышка не могла

При всем своем желании встать и убежать куда-то, малышка не могла двигаться

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх