НОВОСТИ

В Днепре мужчина бросал летучих мышей с 9-го этажа

8 февраля на улице Космонавтов в Самарском районе произошла одна из тех ситуаций, которую хочется стереть из памяти, чтобы увидеть это своими глазами еще раз. Картина выглядела примерно так: с 9-го этажа жилого дома периодически падали летучие мыши, которых сразу же поднимали и складывали в коробку сотрудники «Новой почты».

Началось все с того, что на линию «102» позвонила сотрудница «Новой почты» и рассказала, что прямо сейчас неизвестный мужчина кричит «ОСТОРОЖНО!» и бросает с 9-го этажа вниз летучих мышей. По ее словам, на момент звонка они насобирали две двухкилограммовые коробки мышек и просят помощи полиции, — сообщает Информатор. Выдвигаясь на указанный адрес, патрульные были уверены, что все вышеизложенное — результат тяжкой и, возможно, бессонной работы в почтовом отделении. Каково было их удивление, когда по приезде они увидели две картонных коробки, до отвала забитые летучими мышами.

Вопросов было больше, чем ответов, но прояснить ситуацию можно было только одним способом — подняться к Верховному Бэтмену на 9-й этаж. Вычислить квартиру, из которой швыряли летучих мышей, было просто — там был ремонт. Выяснилось, что во время замены старого окна, армада маленьких кровопийц под крик оторопевшего монтажника эвакуировались прямо под отделение «Новой почты». Уже там добрые сотрудники пособирали ослепших «бэтманяток» и предоставили им политическое убежище до приезда полиции.

После этого патрульные прошли двухминутных онлайн-курс от КП «Зооконтроль» касательно того, что делать с малышами дальше. В итоге, до наступления сумерек детки Дракулы присоединились к патрулированию с полицейским экипажем, а после — улетели на свободу. От написания заявления отказались, поскольку, судя по всему, претензий к людям у них не было.

p.s. все мышки остались целыми и невредимыми.

Напомним, что недавно мы собрали для вас ТОП странных вызовов в полицию Днепра. Кроме охраны общественного порядка и охоты за нарушителями, патрульные вынуждены делать и другую работу: искать украденных с фермы гусей, бороться с ядовитым запахом чеснока и разбираться с теми, кто порвал женщине пакет с магазина.

Бэтменята, вы свободны!

8 февраля на улице Космонавтов в Самарском районе произошла одна из тех ситуаций, которую хочется стереть из памяти, чтобы увидеть это своими глазами еще раз. Картина выглядела примерно так: с 9-го этажа жилого дома периодически падали летучие мыши, которых сразу же поднимали и складывали в коробку сотрудники "Новой почты".Подробнее: https://inf.im/CRGPG

Posted by Информатор on Friday, 8 February 2019

От заявления "бэтменята" отказались. Претензий к людям не имеют

От заявления «бэтменята» отказались. Претензий к людям не имеют

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: