НОВОСТИ

В Днепре дотла сгорел хлебный киоск: продавщица осталась без документов

8 февраля на улице Космонавта Волкова в хлебном киоске вспыхнул пожар. В считанные секунды торговый павильон выгорел дотла вместе с товаром и личными вещами продавщицы.

Буквально за несколько минут до пожара женщина закрыла хлебный лоток и пошла в магазин по соседству, — сообщает Информатор. Она даже не успела купить то, за чем пришла, как ее окликнули полицейские. Огонь в момент охватил лоток и за несколько минут превратил его в груду дымящегося черного пластика.

Несмотря на то, что служба спасения среагировала максимально быстро, спасти имущество толком не удалось. Киоск выгорел дотла, а вместе с ним — личные вещи продавщицы. Ей крупно повезло, что в момент возгорания она была не внутри, однако теперь ей придется потратить силы и время, чтобы восстановить все свои документы.

Точная причина пожара пока неизвестна — в этом разбираются правоохранители. Предварительно, произошло короткое замыкание обогревателя, который находился внутри.

Ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина погиб в пожаре. 7 февраля на линию «101» сообщили о пожаре на улице Лирницкой. Прибыв на место вызова, спасатели установили, что возгорание случилось в жилой комнате частного дома.

На улице Космонавта Волкова в хлебном киоске вспыхнул пожар

На улице Космонавта Волкова в хлебном киоске вспыхнул пожар

Павильон выгорел дотла вместе с товаром и личными вещами продавщицы

Павильон выгорел дотла вместе с товаром и личными вещами продавщицы

Мария Чалая

Видео: Дмитрий Колосов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: