НОВОСТИ

Пропавшую в Днепре женщину нашли повешенной

9 февраля в Днепре нашли тело Ананченко Лидии, поиски которой продолжались чуть больше суток. Днем 8-го февраля она ушла из 4-й городской больницы и с тех пор больше не выходила на связь.

Известно, что около 12:00 женщина, никому ничего не сказав, ушла из медицинского учреждения и пропала, — сообщает Информатор. Родственники и близкие пропавшей сразу же начали бить тревогу, опубликовали множество объявлений в социальных сетях и подключили к поискам полицию. В то, что женщина жива, каждый верил до последнего.

Спустя несколько часов тело женщины нашли в балке недалеко от 4-й горбольницы. Предварительно, она покончила жизнь самоубийством через повешение. Что послужило поводом для такого отчаянного поступка — неизвестно. Видимых телесных повреждений на теле умершей не обнаружили, но в деталях будут разбираться судмедэксперты. Выражаем искренние соболезнования всем, кто знал Лидию Трифоновну.

Ранее мы сообщали о том, что пропавшего в Днепре мужчину нашли повешенным в лесу. Мужчина ушел из дому, ничего никому не сказав, и с тех пор больше не выходил на связь.

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: