ЖИЗНЬ

Сохраните жизнь: какие дети из Днепра нуждаются в срочном лечении

Людей, которые просят деньги на лечение больных детей, можно встретить повсюду: они искренне смотрят в глаза, протягивая прозрачную коробку с фотографией. И многие действительно хотят помочь малышам, которым врачи поставили неутешительный диагноз. Однако всегда есть место сомнению: поддержать-то хочется, а вот спонсировать мошенников — нет. 

Если вы действительно хотите оказать помощь тяжелобольным детям, Информатор вам поможет. Каждую неделю мы будем публиковать данные малышей из Днепра и области, которые нуждаются в помощи небезразличных людей. Во избежание манипуляций, мы будем публиковать информацию исключительно о тех детях, чьи родители обратились за помощью к волонтерам. Неважно, какую сумму вы перечислите на счет больного: каждая гривна поможет сохранить жизнь ребенку и подарит ему шанс на здоровое будущее.

ВЛАДИК— 9 ЛЕТ

Владику нужен современный ингалятор

Владику нужен современный ингалятор

Диагноз: муковисцидоз и синегнойная палочка в легких.

Необходимая сумма: 21 тысяча гривен.

Сбор средств осуществляет организация «ДоброДій»

Тяжелую болезнь у мальчика диагностировали в раннем детстве, однако ребенок до сих пор не может нормально дышать и питаться. Современная медицина позволяет сделать жизнь детей с таким диагнозом комфортной, однако для этого нужен особый ингалятор. У семьи мальчика нет средств на такой аппарат ,а потому они обратились за помощью к волонтерам. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

ЛЕВ— 6 ЛЕТ

Мальчик перенес вирусный энцефалит

Мальчик перенес вирусный энцефалит

Диагноз: вирусный энцефалит.

Необходимая сумма: 16 тысяч 350 гривен.

Сбор средств осуществляет организация «ДоброДій»

Когда мальчику было два года, врачи диагностировали у него вирусный энцефалит. У мальчика развились осложнения после болезни и теперь он не может самостоятельно ходить и разговаривать. Кроме того, у ребенка появились приступы судорог. Чтобы вернуться к нормальной жизни, мальчику необходимо пройти курс реабилитации. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

ДЕНИС— 6 ЛЕТ

У мальчика редкое заболевание крови

У мальчика редкое заболевание крови

Диагноз: тромбоцитопеническая пурпура или болезнь Верльгофа.

Необходимая сумма: 2о тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «ДоброДій»

Приблизительно год назад медики диагностировали у мальчика тяжелое заболевание, при котором кровь теряет способность сворачиваться. Это означает, что любой синяк может привести к внутреннему кровотечению и необратимым последствиям. Помочь малышу может курс лечения, который уже успешно применяется заграницей. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

КИРИЛЛ— 9 ЛЕТ

Интеллектуально Кирилл не отстает от сверстников, несмотря на проблемы с речью

Интеллектуально Кирилл не отстает от сверстников, несмотря на проблемы с речью

Диагноз: ДЦП, дизартрия.

Необходимая сумма: 18 тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «Помогаем».

Мальчик неоднократно проходил курсы реабилитации, которые дают должный результат. Интеллектуально мальчик практически не отстает от сверстников, хотя ему сложно говорить. Чтобы состояние ребенка наладилось, ему необходимо пройти курс лечения в «ИННОВО». Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

ЯРОСЛАВ— 11 ЛЕТ

У мальчика острый лимфобластный лейкоз

У мальчика острый лимфобластный лейкоз

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Необходимая сумма: 30 тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «Помогаем».

Врачи поставили мальчику серьезный диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Родители делают все, для скорейшего выздоровления, и мальчик уж начал проходить химиотерапию. Однако средств, необходимых для лечения, катастрофически не хватает, а потому родители обратились за помощью к волонтерам. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

Ранее Информатор рассказывал, какие еще дети из Днепра и области нуждаются в дорогостоящем лечении. Даже минимальная сумма поможет сохранить малышам жизнь.

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: