ЖИЗНЬ

В Днепре открылось третье заведение Антикафе «Место»

Заведения альтернативного отдыха под названием «Антикафе «Место» появились в Днепре достаточно давно и успели за это время завоевать признательность и любовь своих посетителей. До недавнего времени Антикафе в Днепре было представлено всего двумя заведениями — в центре, на улице Глинки, 24, и на проспекте Гагарина, 105б.

Но владельцы заведения останавливаться на достигнутом не захотели. Поэтому совсем недавно, на этой неделе, в историческом центре Днепра открылось новое заведение Антикафе «Место» — третье по счету и, хочется верить, не менее успешное.

Информатор не мог обойти вниманием появление нового филиала одного из популярнейших среди жителей города заведений и отправился туда, чтобы своими глазами посмотреть, что же предлагает Антикафе своим гостям.

Интерьер

Новое заведение расположилось в историческом месте, в доме на улице Короленко, 6. Ранее этот дом представлял собой частное владение, поэтому внутри, на втором этаже, еще сохранилась ручная лепка, украшающая камин и потолки. Заведение разделено на два крупных зала: один из них расположен на втором этаже и предназначен для безудержных вечеринок, выставок, презентаций и прочего рода развлечений. Впервые в своем заведении Антикафе «Место» предлагает гостям отдельный зал для танцев и активного отдыха.

Второй зал располагается на третьем этаже и оформлен в морском стиле. Так, например, посередине зала расположена «мачта» и «паруса», а некоторые круглые окна выглядят, как иллюминаторы. Довольно большая площадь второго зала, который предназначен в основном для игр и спокойного отдыха с друзьями, разделена на несколько зон, каждая из которых имеет свое назначение. Кроме этого, на третьем этаже есть и отдельная VIP-комната, которая особенно придется по вкусу тем, кто хочет отдыхать в уединении.

Развлечения

Суть всех Антикафе состоит в том, что люди могут приходить в красивое и уютное место и развлекаться там — играть в настольные игры, курить кальян, пить чай или кофе, лежать на диванчиках и просто общаться с близкими. Антикафе на Короленко не изменило этим традициям: посетители платят только за время, проведенное в заведении, а еду и напитки, например, могут приносить с собой.

При этом, для максимального удобства гостей, создатели Антикафе наполнили заведение десятками различных настольных игр для больших компаний, настольным футболом, игровыми приставками PS4, чаем, печеньем, кофе и всем остальным, что может пригодиться во время хорошего отдыха.

Кроме прочего, Антикафе очень внимательно относится к потребностям своих гостей: здесь нет ограничения на курение электронных устройств, поэтому вы можете спокойно пользоваться всеми подобными устройствами.

Подписаться на страницу Антикафе и получать все актуальные новости о заведении можно тут.

Анастасия Золотарева

Фото, видео: Денис Карпенко

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх