UA

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить бискотти с миндалем и сухофруктами

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить бискотти с миндалем и сухофруктами

Зима все никак не уйдет, оставляя повсюду кучки снега и плохое настроение. Мы решили подсказать вам, как можно стать чуточку добрее.

Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.

Бискотти с миндалем и сухофруктами

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 225 г;
  • Сахар - 225 г;
  • Жареный миндаль - 100 г;
  • Курага - 50 г;
  • Изюм - 50 г;
  • Разрыхлитель - ½ столовой ложки;
  • Яйцо куриное - 3 штуки;
  • Лимон - 1 штука;
  • Ванильный сахар - 30 г.

Способ приготовления:

  1. Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
  2. Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.
  3. Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.

Важно соблюдать пропорции, чтобы бискотти получились похожими на себя. Если переборщить с одним из ингредиентов, получатся просто вкусные печенья. В качестве варианта можно положить только орехи — разного вида и в два раза больше, или заменить сухофрукты на кусочки шоколада.Ну, а найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!

 width=

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.