НОВОСТИ

Полиция и спецназ в центре Днепра: в отель Reikartz зашел мужчина с автоматом

12 февраля многих насторожил «кипишь», который происходил возле одного из самых «топовых» отелей города — Reikartz Hotel & Resort. Несколько полицейских автомобилей, перекрывшие улицу Троицкую, и патрульные, оцепившие главный вход в гостиницу, не стали для прохожих преградой для того, чтобы лишний раз спросить: «…а что здесь произошло?»

Ситуация же сложилась крайне серьезная и напряженная, — сообщает Информатор. Приблизительно в 17:00, держа в руке автомат, в отель вошел мужчина и как ни в чем ни бывало взял ключи от номера и поднялся на 6-й этаж. Испуганные работники сразу же позвонили в полицию и рассказали о подозрительном мужчине.

Не прошло и двух минут, как у главного входа в Reikartz собралось несколько экипажей полиции. Шел на контакт мужчина дистанционно — закрывшись в номере — поэтому патрульным пришлось общаться с ним через дверь. Позже на место приехали бойцы спецподразделения «КОРД», которые явно были намерены идти на штурм. Чем закончилась история, какие намерения были у мужчины и что ему за это грозит — неизвестно, правоохранители разбираются в произошедшем.

По состоянию на 18:45 движение по улице Троицкой открыли, а оцепление с гостиницы сняли. Жизни и здоровью как посетителей, так и случайных прохожих больше ничего не угрожает. Все детали и подробности инцидента будут известны позже.

Ранее мы писали о том, как в центре Днепра спецназ задерживал преступников. По информации, полученной из неофициальных источников, сотрудники уголовного розыска и спецназ задержали преступников, причастных к ограблениям и угонам авто.

Патрульные оцепили главных вход и перекрыли улицу Троицкую

Патрульные оцепили главный вход и перекрыли улицу Троицкую

Причиной кипиша стал вооруженный мужчина, который пришел в гостиницу

Причиной «кипиша» стал вооруженный мужчина, который пришел в гостиницу

На месте работали сотрудники патрульной полиции, подразделения ТОР и спецподразделения КОРД

На месте работали сотрудники патрульной полиции, подразделения «ТОР» и спецподразделения «КОРД»

Мария Чалая

Фото: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: