НОВОСТИ

В Днепре вооруженный мужчина устроил «кипиш» в ресторане «Арзу»

12 февраля в ресторане «Арзу» на Набережной Заводской один из посетителей слегка повздорил с охраной. Закончил свой вечер он вполне ожидаемо — в Новокодакском отделении полиции в компании правоохранителей. 

Понять, что именно вызвало у мужчины столь внезапный приступ агрессии, никто так и не смог, — сообщает Информатор. Многие посетители описывали его состояние как неадекватное. По словам очевидцев, мужчина кричал, возмущался и периодически перезаряжал пистолет. Кроме этого, он не забывал время от времени напоминать, что является заместителем прокурора, правда, какого конкретно — не уточнял. Даже тогда, когда к нему подошла охрана, дебошир не успокоился, в связи с чем на место и вызвали полицию.

Разрешающих документов на оружие 40-летний мужчина предоставить патрульным не смог. Не появились они и к моменту приезда следственно-оперативной группы. Закончилось все тем, что пистолет у злоумышленника изъяли, а его доставили в Новокодакское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Ранее мы сообщали о том, что в отель Reikartz зашел мужчина с автоматомВыяснилось, что он — житель Кривого Рога, но для чего приехал в Днепр и зачем демонстративно ходил с оружием — пока неизвестно.

Предварительно, у мужчины был при себе стартовый пистолет

Предварительно, у мужчины был при себе стартовый пистолет

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: