НОВОСТИ

В Днепре на Игрени стреляли в двух мужчин: пострадавшие в больнице

13 февраля, около 21:20, на улице Дачной произошла стрельба. В результате конфликта двух мужчин-иностранцев с ранениями увезла с места скорая помощь.

Как рассказали патрульные со слов свидетелей, предварительно, двое пострадавших мужчин ранее вечером ограбили дом на улице Эстафетной. По словам очевидцев, из дома вынесли телевизор и шубу. Хозяйка дома позвонила своему сыну, и тот приехал с товарищами. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Молодые люди заметили неподалеку Skoda, в которой были трое подозрительных людей. Парни проследили за автомобилем предположительных воров до улицы Дачной. После этого между компаниями произошел конфликт. Во время ссоры в иностранцев выстрелили из травматического оружия: один из них получил ранения обеих ног, а другой — почки.

Местные жители услышали выстрелы и вызвали полицию. Пострадавших с места забрала скорая помощь в 6-ю городскую больницу. Стрелявшего мужчину задержали. Он объяснил, что применил оружие для того, чтобы остановить автомобиль воров, при себе у него также было разрешение. На месте работают следственно-оперативная группа и кинологи, которые установят все детали происшествия.

Ранее мы сообщали, что в Днепре ссора между охранниками склада закончилась стрельбой. Также сообщалось, что на Красном Камне возле Comfy мужчина устроил стрельбу. Правоохранителей он пытался убедить в том, что стрелял в воздух, однако некоторые свидетели происшествия утверждают, что нарушитель целился в таксистов, которые стояли рядом.

На ж/м Игрень стреляли в двух мужчин

На ж/м Игрень стреляли в двух мужчин

Автомобиль, на котором вероятно мужчины покинули место преступления

Автомобиль, на котором вероятно мужчины покинули место преступления

Стрельба произошла на улице Дачной

Стрельба произошла на улице Дачной

Коста Килуэрт

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх