ЖИЗНЬ

В Днепре международная компания IMTD International поможет бизнесменам получать гранты

В Днепре презентовали проект по оздоровлению экономики Украины. Проект запустила международная компания IMTD international, которая способствует бизнесу в получении финансовой помощи. 

IMTD international позволяет объединить бизнесменов. В медиацентре Информатора об этом рассказали: генеральный директор компании Роман Бендес, первый заместитель директора Роман Казимирец, директор по безопасности и защите компании Борис Шаповалов,  директор по онлайн-маркетингу Тарас Винковский, автор проекта «Оздоровления экономики Украины» из США Давид Картозия и митрополит Мелхиседек.

«Мы хотим привлечь зарубежные гранты для оздоровления экономики. Строим системного провайдера, через которого будут проходить ресурсы для населения. Нашей организации нет аналогов. Мы защитим ресурсы, отчитаемся за деньги. До этого организации использовали неоправданные системы грантов. У нас нет конкурсов, мы принимаем заявки от физических лиц. Любой человек, у которого есть идея, может прийти к нам и подать заявку. Мы вместе сделаем проект и осуществим идею — с реализацией, с маркетингом», — отметил Роман Бендес.

Во время телемоста Украина — США в медиацентре Информатор Давид Картозия подтвердил полную готовность участия Америки в проекте Оздоровления экономики Украины, Грузии, Молдовы и других стран. Проект создавали 17 лет. «Мы идем в эти страны и наше оружие — это вера, правда, любовь и надежда». Как говорит Давид Картозия, цель проекта — дать понять людям их права и ощутить силу единства.

Сейчас по Украине зарегистрированы почти 70 филиалов IMTD international. «У нас есть структура и система: своя служба безопасности, свой онлайн-маркетинг, юридический союз, департамент бухгалтерии и учета. Подходим ко всему системно», — говорит Роман Бендас. На базе IMTD international будет работать также организация «IMTD Ресурс». Она поможет реализовывать продукцию предпринимателей с грантом.

Борис Шаповалов в свою очередь рассказал о системе безопасности в компании. «Создавая службу безопасности, мы исходили из главного принципа — это принцип соблюдения законности. Все действия службы будут осуществляться в правовом поле украинского законодательства и согласно международным нормам. Люди с грантами будут защищены — это физическая,  информационная защита и другие. Служба безопасности готовится по передовым технологиям, собираемся использовать опыт зарубежья. В планах — строительство учебного центра для служб безопасности не только Украины, но и других стран», — прокомментировал директор безопасности и защиты IMTD Іnternational.

Роман Бендас рассказал, что в составе организации есть духовные лидеры разных конфессий, поэтому двери открыты для всех. Глава духовного совета Мелхиседек отметил, как важно в сфере бизнеса постоянно поддерживать процесс саморазвития: «Надо растить себя в бизнесе, но от чистой души и чистого сердца. Заниматься духовным воспитанием и даже перевоспитанием наших граждан».

Тарас Винковский рассказал, что Днепропетровская область является особо важным регионом, ведь именно наша область остановила развитие сепаратизма. «Мы хотим, чтобы здесь было как можно больше успешных предпринимателей, которые давали рабочие места, поднимали экономику, — отметил директор по онлайн-маркетингу IMTD Іnternational.

Ранее мы рассказывали, что компания IMTD International помогает развитию пчеловодства в Украине. Продукция будет реализовываться на маркетинговых площадках.

Телемост с США

Телемост с США

Роман Бендас - генеральный директор компании IMTD international

Роман Бендас — генеральный директор компании IMTD Іnternational

Борис Шаповалов - директор безопасности и защиты компании IMTD international

Борис Шаповалов — директор по безопасности и защите компании IMTD international

Роман Казимирец - первый заместитель директора компании IMTD international

Роман Казимирец — первый заместитель директора компании IMTD Іnternational

Глава духовного совета Мелхиседек

Глава духовного совета Мелхиседек

Тарас Винковский - директор по онлайн-маркетингу компании IMTD international

Тарас Винковский — директор по онлайн-маркетингу компании IMTD Іnternational

Коста Килуэрт

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх