ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

Наше время определяет много вещей, и одна из них — это музыка. Она сопровождает нас везде: на радио, на улице, в машинах и даже звучит в голове. 

Сколько людей — столько и вкусовых предпочтений. Благодаря ТОП-10 песен в приложении Shazam можно опередить, какие песни пришлись по душе немалой части жителей Украины. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam.

1. «Survive» — Don Diablo Feat. Emeli Sandé & Gucci Mane

Трек нидерландского диджея и музыкального продюсера в жанре электронной музыки выбился на верхушку ТОПа, провисев долгое время на скамье запасных. Клип на песню уже получил на YouTube больше 8 миллионов просмотров и продолжает набирать популярность.

2. «Dancin» (Krono Remix) — Aaron Smith Feat. Luvli

Этот трек записали еще в далеком 2004 году. Спустя 10 лет песня снова обрела актуальность, благодаря ремиксу от дуэта Krono. Ее начали использовать в мемах и различных видео, что обеспечило композиции место в хит-параде музыкальных предпочтений жителей Днепра. Невероятно, но факт!

3. «Life» — Zivert

Как рассказывает сама певица, этот трек — о жизни, которую мы сами для себя каждый день выбираем. Клип вышел в свет в ноябре прошлого года и на сегодня собрал больше 3 миллионов просмотров. Довольно ритмичная, заседающая в голове мелодия, может запросто стать саундтреком этого ленивого выходного дня.

4. «Te Molla» — ARNON ft. Killua

Необычная песня на албанском языке все еще не готова покинуть хит-парад музыкальных предпочтений жителей Днепра. И пусть она уже успела всем порядком поднадоесть, хуже от этого песня не становится. Доказательство тому — больше 14 миллионов просмотров на YouTube.

5. «Shadow» — Triplo Max

Triplo Max — российский электронный проект, участники которого не раскрывают своих имен. Известно, что диджеи играют свои сеты уже более десяти лет. В ноябре 2018 года они представили новый трек Shadow, который только сейчас начал набирать популярность.

6. «Siren Song» — MARUV

Участница отбора на Евровидение MARUV попала в финал с песней «Siren Song». Песня сразу набрала популярность и ее начали искать в Shazam.

7. «Moonlight» — Gaullin

Песня «Moonlight» исполнителя Gaullin без преувеличения завоевала сердца жителей Днепра, да и всей Украины в целом. Этот трек — кавер на композицию американского рэпера XXXTentaction, чья популярность выросла в разы после его смерти в 2018 году. Трек о лунном свете занял на этой неделе 6-ю позицию хит-парада в Днепре, постепенно поднимаясь все выше и выше в списке.

8. «7 Rings»— Ariana Grande.

В «7 Rings» Ariana произносит важную фразу о том, что платит за все сама, так же как сама пишет то, что поет. Ариану часто воспринимают как певицу с огромным диапазоном, которая исполняет продюсерский материал.

9. «Голоса» — Звонкий

Карьера музыканта Андрея Звонкого началась еще в 1990-е годы. Тогда он был участником рэп-групп «Дерево жизни» и «Ритм У», о которых мало кто что слышал. Этим и обусловлена его небольшая известность — если треки музыканта где-то и играют, то только в колонках любителей поп-музыки.

10. «Симпа» — Райм & Артур & Адиль

Жителям города пришлись по душе новинки из стран пост-советского пространства. Поэтому в топ Shazam вышел новый трек «Симпа» от Райм & Артур & Адиль.

Статистика показывает, что жители Днепра отдают предпочтение электронной музыке и практически не изменяют уже полюбившимся композициям. Предлагаем сравнить, кто был в «десятке» лучших на прошлой неделе. Не знаете, что послушать? Настраивайтесь на волну 107.3 или включайте радио Информатор ФМ онлайн — там лучшая музыка и самые оперативные новости родного города.

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: