ЖИЗНЬ

Пресиндо Жоао и Влада Песоцкая из Днепра покорили судей шоу «Голос країни»

Жители страны продолжают наблюдать за развитием событий нового 9-го сезона шоу «Голос країни». В 6-м выпуске слепое прослушивание прошли сразу несколько жителей Днепра: 26-летний Пресиндо Энрикеш Жоао и 21-летняя Владислава Песоцкая.

Оба музыканта покорили судей уникальными вокальными данными, однако попасть в звездную команду удалось лишь Пресиндо Энрикеш Жоао. Об этом сообщает Информатор.

Пресиндо Энрикеш Жоао родом из Анголы, однако уже несколько лет он живет в Днепре и работает в одном из детских садиков репетитором по английскому. Музыкант покорил судей, исполнив песню Perfect. Его выступление так тронуло, что все судьи, кроме Тины Кароль, обернулись. Среди всех звездных наставников мужчина отдал предпочтение популярному певцу Дану Балану.

Отличным шоу порадовала и Владислава Песоцкая, которая исполнила песню Otherwise. Вокальные данные и харизма исполнительницы понравились судьям, однако никто из них не повернулся. Свое решение судьи пояснили тем, что в командах осталось совсем мало мест, а девушка местами не дотягивала до нужных нот. Однако звездные наставники пожелали ей удачи и сказали, что ждут ее в дальнейшем. Молодая исполнительница достойно приняла решение судей.

Напомним, что 20 января судей вокального шоу покорило выступление 35-летнего Девида Аксельрода из Днепра. После недолгих раздумий Девид (известен ранее как Владимир Ткаченко) решил стать частью команды Тины Кароль.

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: