НОВОСТИ

В Днепре на «Авиасе» мужчина забыл достать пистолет из бака и нажил себе неприятностей

24 февраля на заправке «Авиас» невнимательный водитель Audi забыл вытащить пистолет из бензобака и поехал дальше по своим делам. Итог — сорванный шланг, сломанный жиклер и очень злые сотрудники АЗС.

Инцидент произошел около 1:00 на проспекте Александра Поля, — сообщает Информатор. Пускать ситуацию на самотек сотрудники заправки не стали, поэтому сразу же вызвали на место патрульных и «слили» им приметы мужчины и марку его автомобиля.

Заметить Audi A3 забывчивого водителя полицейским удалось ближе к утру — около 6:30 — на улице Андрея Фабра. Мужчина утверждал, что сразу после случившегося вернулся на «Авиас» и предлагал компенсировать все убытки, но там ему якобы были не рады. И именно поэтому он сел в автомобиль и уехал. Длинная беседа с правоохранителями закончилась тем, что мужчина получил протоколы по трем статьям КУоАП: 121 (за нарушение правил эксплуатации транспортного средства), 124 (за сломанный пистолет бензоколонки) и 130 (за то, что имел признаки алкогольно-наркотического опьянения: зрачки не реагировали на свет, поведение не соответствовало ситуации, а руки тряслись).

Не забывайте, что АЗС — место повышенной опасности, поэтому крайне важно здесь быть внимательным. Для того, чтобы проверить, висит ли пистолет на топливной колонке и закрыт ли бензобак, вам потребуется не больше минуты, но в будущем это поможет избежать сотни неприятностей.

Ранее мы сообщали о том, что на Донецком шоссе возле ТРЦ «Караван» загорелась стела заправки «БРСМ-Нафта». По словам работников, произошло короткое замыкание, из-за чего вспыхнула верхняя часть ценового табло. Не знал об этом? Тогда подключайся к Информатор ФМ (107.3 FM), чтобы быть в курсе всех событий, которые происходят в городе прямо здесь и сейчас.

Итог невнимательности - сорванный шланг, сломанный жиклер и очень злые сотрудники АЗС

Итог невнимательности — сорванный шланг, сломанный жиклер и очень злые сотрудники АЗС

Длинная беседа с правоохранителями закончилась тем, что мужчина получил протоколы по трем статьям КУоАПа

Длинная беседа с правоохранителями закончилась тем, что мужчина получил протоколы по трем статьям КУоАП

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: