ЖИЗНЬ

В Днепре пропал 31-летний мужчина с инвалидностью

23 февраля в поселке Мирном пропал Балдуев Руслан Максимович. Родственники и близкие мужчины просят жителей города помочь в поисках.

Последний раз мужчину видели в тупике 136-го маршрута, — сообщает Информатор. Известно, что он болен с детства — есть нарушения речи, может материться и разговаривать сам с собой. Родственники были и в больницах, и в моргах, обошли все ближайшие к дому улицы, однако найти Руслана так и не удалось. Возможно, именно ваша бдительность поможет мужчине вернуться в семью.

Был одет: синяя куртка, темно-синие джинсы, черная зимняя обувь, обычно ходит в шапке и в капюшоне.

Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мужчины или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на «102» или по номерам: (096) 441-77-24 — Роман, или (098) 308-36-37 — Александр, братья Руслана.

ОБНОВЛЕНО [20:15]: есть информация, что мужчину видели в автобусе «Опозиционного блока», координаторы которого собирали всех желающих посетить концерт. Только вот люди с концерта вернулись, а Руслан — нет, при этом, на контакт никто из представителей фракции не выходит. Поиски до сих пор продолжаются.

ОБНОВЛЕНО 26 ФЕВРАЛЯ: Руслана нашли в больнице на Игрени. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре уже 4 дня ищут 31-летнего Алексея Малого. 14 февраля он вышел из офиса на улице Липинского и до сих пор не вернулся ни на работу, ни домой. Телефон мужчины не отвечает.

Последний раз Руслана видели 23 февраля в тупике 136-го маршрута

Последний раз Руслана видели 23 февраля в тупике 136-го маршрута

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: