ЖИЗНЬ

В Днепре на бульваре Славы сгорел припаркованный Daewoo Lanos

26 февраля на линию «102» сообщили о том, что на бульваре Славы загорелся автомобиль Daewoo Lanos, припаркованный возле дома № 10. Патрульные отправились на место происшествия и вызвали спасателей и скорую.

Автомобиль загорелся приблизительно в 3:00. Об этом сообщает Информатор с места события.

Пожар начался в моторном отсеке, а затем пламя быстро охватило  переднюю часть кузова автомобиля. Спасателям потребовалось около 15 минут, чтобы полностью потушить горящий Daewoo.

Происшествие обошлось без человеческих жертв, однако автомобиль сильно поврежден. Выгорело все, что находилось под капотом, сгорели шины, а лобовое стекло рассыпалось из-за большой температуры.

«Я не спала, когда увидела, как что-то засветилось в моем окне. Вышла на балкон и увидела, что горит автомобиль. Сразу позвонила в полицию, а затем попыталась разбудить соседей, но никто не открыл», — рассказала девушка, заметившая пожар.

Что стало причиной возгорания — на данный момент, неизвестно. Предварительно, автомобиль мог загореться из-за того, что произошло короткое замыкание. Истинные причины пожара будут выяснять сотрудники следственно-оперативной группы.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре на проспекте Хмельницкого возле заправки LOTOS на ходу загорелся пассажирский микроавтобус фирмы «Алан», перевозивший ее работников. Также сообщалось, что в Днепре бросили горючую смесь в вагончик, в котором находился сторож.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: