ЖИЗНЬ

В Днепре 3 месяца ищут пропавшего 35-летнего мужчину

С 7 декабря 2018 года в Днепре ищут пропавшего Барахту Александра Николаевича. Мужчина устроился на новую работу и больше не выходил на связь.

Жителей города просят помочь в поисках. Об этом сообщает Информатор со слов брата Александра — Сергея.

Особые приметы: рост 176 см, залысины на голове, нет передних зубов, шрам над верхней губой, нос выглядит немного впавшим, тату на правой лопатке.

Последний раз в начале декабря 2018 года мужчина поменял работу и место жительства. Он сообщил родственникам, что работает фасадчиком и живет в хостеле в Днепре, однако адреса и названия фирмы не назвал. Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мужчины или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на «102» или по номеру: (067) 256-84-01.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре несколько недель ищут пропавшего 60-летнего Ивана Ивановича Плыску. Мужчину видели в разных районах города: на улице 152-й дивизии, в районе железнодорожного вокзала, а также в электричке «Каменское — Днепр». Жена Ивана Ивановича подозревает, что он мог поехать в зону АТО, т. к. мужчина уже ездил туда.

В Днепре 3 месяца ищут пропавшего 35-летнего мужчину

В Днепре 3 месяца ищут пропавшего 35-летнего мужчину

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: