ЖИЗНЬ

В Днепре ищут дальнобойщика из Хмельницкого

В Днепре ищут пропавшего без вести Крисова Григория Анатольевича. Неделю назад — 21 февраля — он выехал из Хмельницкого в направлении Киева и с тех пор не выходит на связь.

Пропавшему 43 года. Известно, что в тот день, около 18:00, он был на железнодорожном вокзале в Хмельницком, — сообщает Информатор. По неподтвержденной информации, спустя сутки похожего на него мужчину видели в Днепре — в районе Самаровки. Якобы он был избитый и в разорванной одежде, но правда ли это — никому не известно, поскольку до сих пор никто ничего не знает о его местонахождении.

Был одет: темно-синяя болоньевая куртка, синие джинсы, светлая кофта (как на фото ниже), без шапки.

Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Если вы знаете что-либо о местонахождении Григория или случайно увидели в толпе — сразу же звоните на линию «102» или по номерам: (067) 382-46-11, (063) 672-40-26 — Дмитрий.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре неделю ищут женщину с психическим расстройством. 56-летняя Неля Цурикова уже ранее уходила из дому — тогда ее удалось найти на жилмассиве Игрень. Где она может находиться сейчас — неизвестно.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: