ЖИЗНЬ

В Днепре на проспекте Поля ливневки уходят под землю

Какой бы разбитой ни была дорога и как часто за превышение скорости ни штрафовали патрульные, любители «жать в пол» продолжают делать это везде, где только можно. Видимо, именно поэтому «в игру» вступил город, саморазрушаясь и пытаясь хоть как-то утихомирить пыл лихачей.

По крайней мере, только так можно объяснить то, что происходит с дорогами в городе, — сообщает Информатор. У нас если не машины «продавливают» асфальт, то он начинает рушиться сам по себе. Предвидеть, когда и где произойдет очередной неприятный инцидент — невозможно, поэтому пока просто предупреждаем: на проспекте Александра Поля ливневкам с каждым днем становится все хуже.

Асфальт вокруг металлической крышки изрядно покрошился, из-за чего она медленно, но уверенно уходит вниз. При спуске по проспекту Поля не забывайте снижать скорость перед пересечением его с улицей Владимира Антоновича, либо же готовьтесь к маленькому прыжку. Нельзя сказать, что ситуация здесь критическая, но для того, чтобы нанести вред автомобилю, много и не надо. Как говорится, предупрежден — значит вооружен.

Ранее мы сообщали о том, что возле ДК Ильича, где проваливались автомобили, наконец отремонтировали ливневку. В мае мы писали, что автомобиль Opel Astra провалился в именно эту ливневку. За несколько месяцев до того здесь же провалился автомобиль Mitsubishi.

Полоса препятствий в буквальном смысле слова

Полоса препятствий в буквальном смысле слова

Словно испуганные котята перед большой лужей

Словно испуганные котята перед большой лужей

С каждым днем ливневкам становится все хуже

С каждым днем ливневкам становится все хуже

"Пс, парень. Говорят, ты давно не был на СТО?"

«Пс, парень. Говорят, ты давно не был на СТО?»

Мария Чалая

Фото, видео: Денис Чубченко

Монтаж: Глеб Пархомец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: