НОВОСТИ

Голый зад, отравление собаки и ножевое ранение: в Днепре «развлечения» соседей записали на видео

Соседские войны бывают бессмысленными и беспощадными, они доходят до абсурда, а иногда даже становятся опасными. Так, в редакцию Информатора обратилась женщина, чью семью уже более трех лет терроризируют соседи.

Все началось с кражи цветов на лужайке и продолжилось нападением с ножом. Об этом сообщает Информатор со слов Надежды, пострадавшей от соседей.

Женщина рассказала, что она и семья ее сына живут в Таромском, на улице Крутогорной, в домах №№ 2 и 5 соответственно. Три года назад у них с соседями развязалась настоящая война. Все началось с того, что жильцы дома № 22 начали воровать со двора молодой пары высаженные цветы. Надежда решила поинтересоваться, зачем соседям саженцы, но вместо ответа получила удар ножом. Случилось это 21 июля 2016 года, дело не закрыли по сей день, а обидчик даже написал на нее встречное заявление о нападении.

Именно этот случай стал отправной точкой в междоусобицах соседей. Надежда рассказала, что с того времени ей и ее сыну всячески мешают жить. Им кувалдой дробили забор, бросали во двор мусор, показывали «причинные места» на камеру наблюдения, мочились на входную дверь и даже отравили любимую собаку.

Надежда больше не может терпеть агрессии со стороны соседей, более того, она беспокоится за здоровье сына и невестки, ведь они ждут ребенка. Пострадавшие уверены: такое отношение обусловлено тем, что один из соседей на своем участке изготавливает и продает памятники, и ему для расширения территории нужен еще один участок, который потерпевшие не планируют продавать.

Мы не знаем, что на самом деле стало причиной для таких выяснений отношений, но считаем, что задействовать в своих грязных делах собаку — крайне низко и бесчеловечно. Вся эта вакханалия попала на камеры наблюдения, мы просто хотим поделиться с вами кадрами, на которых видно, до чего может довести соседская вражда.

Ранее мы сообщали о том, что собака учуяла пожар и оповестила соседей. А также о том, что в Днепре мужчина стрелял в окна соседей, чтобы отомстить за девушку.

Слабые люди возмещают злобу на животных

Слабые люди возмещают злобу на животных

Соседская вражда

Соседская вражда

Маргарита Турчак

Монтаж видео: Влад Лестев, Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх